Assolutamente si! Con gli account PRO e BUSINESS (Account PRO) è possibile dare alcune funzionalità della tua Pagina Nufaco e delle campagne ad altri.

La persona/Le persone che vorrai invitare nella gestione dovranno avere un account FAN di Nufaco (ossia essere già registrati)

Inserisci la email della persona che vuoi aggiungere, selezioni gli accessi specifici che vuoi dare ed il gioco è fatto!

Puoi delegare/co-gestire:

Caricamento e Gestione di Contenuti

Report

Pagamenti

Creazione Campagne

Creazione Click Speciali

Gestione Ordini

Gestione Clienti