Dopo lo Swipe (NFC) o lo Scanning (QRCode), si aprirà automaticamente il Browser (raramente potrebbe chiedere un touch) che ti porterà nello spazio dedicato all’artista (Leggere la Nufaco Card).

Dopo aver cliccato "salva" la Card verrà associata al tuo account Fan e potrai ascoltare musica, leggere i testi e scoprire altri contenuti multimediali, trovare i link ai canali ufficiali, agli store e molto altro.