Le Campagne sono lo strumento di condivisione estremamente flessibile su piattaforma Nufaco

Per crearne una ti basterà Cliccare su CREA CAMPAGNA (sincerati di aver caricato i contenuti Audio/Video/PDF che ti servono) e selezionare tra Audio/Video/PDF. Il seguente esempio è per una Campagna Audio:

Scegli Il NOME DELLA CAMPAGNA (che sarà il nome che apparirà OnLine una volta creata) Il NOME della Band/artista ed il titolo

Dopo questi tre passaggi, scegli la Grafica che vuoi utilizzare e ti verrà mostrata la visualizzazione in versione CARD. Potrai vedere come sarà online cliccando su SHOW PLAYER

Il passaggio successivo è la scelta delle tracce che vorrai includere nella Campagna.

Scegline quante vuoi (compatibilmente con il tuo Account ed i GB previsti) e decidine l’ordine semplicemente spostando la traccia da una posizione all’altra.

Una volta caricata la traccia (o più tracce) scegli come vuoi che sia (siano) condivise.

È un passaggio fondamentale che ti dà il controllo e la gestione della condivisione (Funzionalità Streaming